当前位置: 首页» 工作动态»

内蒙古浙江商会来我院座谈交流

【字体:

2022年6月28日,内蒙古浙江商会副会长周开塔一行8人来我院,围绕科技成果转化投资合作进行座谈交流。副院长孙海洲、成果转化处处长任龙梅、副处长凤英及相关管理人员参加座谈。

微信图片_20220629183623_副本.jpg

会上,内蒙古浙江商会党支部副书记、副秘书长吴秉军介绍来我院座谈的主要目的,并向大家介绍内蒙古浙江商会成立背景和业务工作,重点提出盐碱地治理技术、湖羊养殖技术、农牧互补等新能源技术的相关需求。

微信图片_20220701110317_副本.jpg

孙海洲首先对内蒙古浙江商会为自治区经济发展做出的贡献表示感谢,并从人才团队、学科建设、对外合作、优势条件等方面介绍了我院基本情况。孙海洲强调,院企合作是实现科技成果转化的重要途径,我院将积极推荐各学科、各领域专家参与到双方的科技合作中,提供技术指导、技术服务和技术咨询等,双方要加强联合、优势互补,共同努力促进农牧业科技成果转化为现实生产力。

 微信图片_20220701110308_副本.jpg

 


版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:0471-5295007

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:0471-5295004

扫描二维码
关注我们